**ALMÔNDEGAS NO KAMADO ARGENTINO**
**INGREDIENTES**
– 750 g de carne moída
– 1 cebolinha verde
– 200 g de farinha de trigo
– 100 g de pão ralado
– 3 ovos
– 2 dentes de alho
**MODO DE PREPARO**
1. Esta é uma receita deliciosa e simples que leva menos de 30 minutos para preparar e 20 minutos para cozinhar.
2. Para a carne, você pode usar carne moída especial e procurar uma mistura com carne de porco, as misturas de hambúrgueres funcionam muito bem.
3. Pique finamente o alho e a cebolinha para misturar com a carne. Adicione a farinha de trigo e, por último, os ovos. Amasse para homogeneizar e deixe descansar por 10 minutos.
4. Modele as almôndegas sobre uma cama de pão ralado e vire para que o pão ralado adira à carne. Isso dará uma crocância interessante durante o cozimento.
5. Acenda o Kamado Argentino com um pouco de carvão, espere que as brasas estejam acesas, adicione um punhado de lascas de madeira para defumar e coloque as almôndegas na grelha ou em uma frigideira se quiser cozinhá-las em algum molho ou redução específica.
6. Cozinhe por 30 minutos e retire.