Kamado Argentino BR

ANTICHUCOS DE CORAÇÃO COM MOLHO HUANCAÍNA

**ANTICHUCOS DE CORAÇÃO COM MOLHO HUANCAÍNA**

**INGREDIENTES**
– 1 coração de boi
– 1/2 colher de chá de pimenta branca
– 1 colher de sopa de cominho
– 1 colher de chá de orégano
– 3 dentes de alho picados finamente
– 1/2 xícara de vinagre
– 1/2 xícara de Ají Panca
– Sal

**MODO DE PREPARO**
1. Hoje vamos fazer uma receita que vem do Peru, compartilhada pelo próprio Gastón Acurio.
2. Retire a gordura e a película que cobre o coração, e corte-o em retângulos como mostrado na foto para colocar nos espetos.
3. Pique o alho e coloque todos os ingredientes em uma tigela. Adicione o vinagre, deixe marinar pelo maior tempo possível, no mínimo 4 horas.
4. Como exceção a todas as receitas, vamos usar o Kamado Argentino com a tampa aberta para ter fogo direto.
5. Espete os pedaços de carne no espeto e coloque-os por 5 ou 6 minutos de cada lado. Ao sair do kamado, podemos regar com molho huancaína ou um simples molho barbecue caseiro.