**INGREDIENTES**
– 1 Bondiola Grande
– 500 cm3 de BBQ
– 50 g de Mel natural
– 700 cm3 de Cerveja preta
– Sal e Pimenta
**MODO DE PREPARO**
1. Acenda o kamado com o carvão apropriado para cada modelo.
2. Tempere a bondiola com sal e pimenta ou com algum rub de sua preferência.
3. Quando o carvão estiver pronto, grelhe a bondiola por 40 minutos de cada lado, a uma temperatura de 150 °C a 180 °C.
4. Ao retirar do fogo, pincele abundantemente com a mistura de molho barbecue, mel e cerveja. Embrulhe em papel alumínio e cozinhe por mais duas horas. Durante essa parte do cozimento, reduza a temperatura para 120 °C a 150 °C.
5. Você pode regar a carne com cerveja pela metade do tempo de cozimento.
6. Retire com pinça e deixe descansar por quinze (15) minutos.
7. Sirva e aproveite.