Kamado Argentino BR

BONDIOLA NO KAMADO ARGENTINO

**INGREDIENTES**

– 1 Bondiola Grande
– 500 cm3 de BBQ
– 50 g de Mel natural
– 700 cm3 de Cerveja preta
– Sal e Pimenta

**MODO DE PREPARO**

1. Acenda o kamado com o carvão apropriado para cada modelo.

2. Tempere a bondiola com sal e pimenta ou com algum rub de sua preferência.

3. Quando o carvão estiver pronto, grelhe a bondiola por 40 minutos de cada lado, a uma temperatura de 150 °C a 180 °C.

4. Ao retirar do fogo, pincele abundantemente com a mistura de molho barbecue, mel e cerveja. Embrulhe em papel alumínio e cozinhe por mais duas horas. Durante essa parte do cozimento, reduza a temperatura para 120 °C a 150 °C.

5. Você pode regar a carne com cerveja pela metade do tempo de cozimento.

6. Retire com pinça e deixe descansar por quinze (15) minutos.

7. Sirva e aproveite.