**INGREDIENTES**
– 6 kg de vazio
– Sal
– 30 g de pimenta-caiena
– 20 g de páprica
– 20 g de cominho
– 30 g de açúcar mascavo
– 20 g de alho em pó
– 250 g de lascas de fumaça
– 30 g de alecrim
**PASSO A PASSO**
1. Em uma tigela grande, misture todos os condimentos para fazer o tempero.
2. Limpe os lados exteriores do vazio para reduzir a quantidade de gordura, mas deixe parte dela para dar sabor. Em seguida, espalhe o tempero em ambos os lados do brisket.
3. Acenda o Kamado com um pouco mais de carvão do que o habitual e coloque a pedra defletora, se tiver. Se não tiver, você deve ter um pouco mais de cuidado com a temperatura, mas ainda assim pode fazer isso sem este acessório.
4. Depois que o Kamado estiver aceso e quente, busque uma temperatura de 110-120°C. Coloque o vazio na grelha e, atrás disso, adicione 250 g de lascas de madeira às brasas. Neste momento, abra completamente a entrada de ar e feche a saída por 20 minutos para obter um bom fluxo de fumaça.
5. Após esses vinte minutos, abra a saída novamente para alcançar a temperatura desejada.
6. A cada duas horas de cozimento, repita este procedimento, deixando cozinhar por pelo menos 6 horas.
7. Não há mais segredos! Seu brisket está pronto.