Kamado Argentino BR

CALAMARES GRELHADOS À PROVENÇAL

INGREDIENTES

Para as Bruschettas:

Farinha, Água, Fermento, Sal, Azeite de Oliva e formamos baguetes.
0,5 kg de Tomates
1 Planta de Manjericão
3 Limões
2 kg de Lulas

PASO A PASO

Para as bruschettas, fazemos uma massa com farinha, água, fermento, sal e azeite de oliva e formamos baguetes. Deixamos secar por 2 dias, cortamos em fatias e, por último, douramos ambos os lados.

Cortamos os tomates em quartos, colocamos em uma assadeira com azeite, molho de soja, alho, orégano fresco, alecrim, açúcar mascavo e vinagre de vinho. Levamos o Kamado a cerca de 160ºC por 40 minutos.

Uma vez limpas as lulas, deixamos marinando em azeite, tomilho, manjericão e suco de limão por 2 horas. Secamos em um pano e grelhamos no Kamado Argentino entre 180-200ºC, 3 minutos de cada lado.