INGREDIENTES
Hoje trazemos uma nova Receita: Fácil, Saborosa e de Verão!
Ingredientes:
6 Espigas de Milho
1 Pão de Manteiga
Tomilho, Alecrim, Manjericão e Louro
Pimentões vermelhos e verdes
Pimenta malagueta
PASO A PASO
Primeiramente, acendemos o Kamado Argentino da maneira usual e aquecemos a 230°C. Uma vez que o equipamento esteja completamente estabilizado, fechamos a entrada de ar para reduzir a temperatura para 100°C.
Se possível, ferva as espigas de milho por 3 minutos para amolecê-las, o que melhorará sua cor e hidratação.
Se estiver usando um Kamado Porteño, Asador Criollo ou GAC, coloque as espigas de milho nos locais mais distantes das brasas para que cozinhem gradualmente, virando-as a cada 5 minutos, em 4 ocasiões.
Preparação da manteiga:
Amasse-a com um garfo para deformar sua estrutura, adicione os pimentões picados muito pequenos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Para as ervas, repita o processo, pique, tempere com sal e pimenta e misture tudo.
Se tiver um pincel, pinte o milho com as manteigas, senão, unte com o garfo.