FRANGO COZIDO COM MOLHO PICANTE NO KAMADO ARGENTINO
INGREDIENTES
6 pernas de frango
500 ml de molho de tomate
2 ovos
5 tomates secos
2 dentes de alho
2 cebolas
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1/2 pimentão picante, dependendo da intensidade desejada
2 colheres de sopa de vinagre
50-80 ml de água
1 colher de chá de orégano, cominho, açúcar e sal marinho
Um toque de molho Sriracha
PASSO A PASSO
Você vai precisar de uma frigideira, panela paella ou algo similar.
1. Acenda o Kamado Argentino com pouco carvão. Quando estiver pronto, coloque as pernas de frango para dourar por 10 minutos de cada lado em fogo direto e retire.
2. Corte a cebola, o alho, o pimentão picante e os tomates secos em tiras e coloque-os na panela junto com o molho de tomate.
3. Deixe cozinhar por 10 minutos e adicione o azeite de oliva. Em seguida, coloque as pernas de frango e adicione água, se necessário.
4. Quebre os dois ovos e feche o Kamado para terminar o cozimento por mais 15 minutos.
5. Retire e adicione Sriracha, se desejar mais picante.