Kamado Argentino BR

COLIFLOR ASSADO COM GRATINADO DE GRUYÈRE

INGREDIENTES

1 couve-flor
200 g de queijo gruyere
20 g de páprica doce
20 g de pimenta branca
20 g de sal marinha
50 g de alho em pó

PASO A PASO

O processo é muito simples: vamos misturar todos os condimentos para criar um RUB que usaremos para temperar.

Limpe todas as folhas da couve-flor.
Espalhe azeite de oliva em toda a superfície para que o RUB adira, em seguida, esfregue a mistura de condimentos.
Acenda o Kamado Argentino e, se tiver, coloque o defletor para cozinhar de forma indireta. Com este acessório, queremos que o Kamado esteja a 160°C.
Se não tiver, crie uma área com fogo e outra sem no fogão e coloque a couve-flor do lado sem fogo.

Se gostar do sabor defumado, pode adicionar um punhado de lascas para defumar.

Cozinhe por 30 minutos, retire e coloque o queijo em fios. Cozinhe por mais vinte minutos.