INGREDIENTES
1 couve-flor
200 g de queijo gruyere
20 g de páprica doce
20 g de pimenta branca
20 g de sal marinha
50 g de alho em pó
PASO A PASO
O processo é muito simples: vamos misturar todos os condimentos para criar um RUB que usaremos para temperar.
Limpe todas as folhas da couve-flor.
Espalhe azeite de oliva em toda a superfície para que o RUB adira, em seguida, esfregue a mistura de condimentos.
Acenda o Kamado Argentino e, se tiver, coloque o defletor para cozinhar de forma indireta. Com este acessório, queremos que o Kamado esteja a 160°C.
Se não tiver, crie uma área com fogo e outra sem no fogão e coloque a couve-flor do lado sem fogo.
Se gostar do sabor defumado, pode adicionar um punhado de lascas para defumar.
Cozinhe por 30 minutos, retire e coloque o queijo em fios. Cozinhe por mais vinte minutos.