POLLO O PERU ASSADO COM ABÓBORA CABUTIÁ E QUEIJO
INGREDIENTES:
- 1 peru ou frango grande
- 1 abóbora cabutiá
- 1 cebolinha verde
- 1 cebola roxa
- 500g de queijo cremoso
- 500g de queijo roquefort
- 500g de queijo muçarela
- Pimentão vermelho e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
- Prepare o seu Kamado Argentino acendendo-o com pouco carvão, mas deixando-o bem aquecido para usar o calor envolvente por pelo menos 35 minutos.
- Coloque o peru ou frango sobre o suporte para aves. Você pode temperar a parte externa com especiarias para dar mais sabor ou colocar algumas ervas ou vinho branco dentro do suporte para aves para umedecer.
- Coloque o peru ou frango no Kamado. Recomendamos adicionar 200g de lascas de madeira para defumar à brasa.
- Corte a parte superior da abóbora cabutiá, retire todas as sementes e também coloque-a na grelha.
- Após a primeira hora de cozimento, retire a abóbora cabutiá e coloque o queijo, azeite e cebolinha picada por cima.
- Deixe cozinhar por mais 1 hora, mantendo a temperatura do Kamado entre 120°C e 140°C.
- Aproveite sua refeição!
Desfrute dessa receita simples e deliciosa de peru ou frango assado com abóbora cabutiá e queijo no Kamado Argentino!