Kamado Argentino BR

POLLO O PERU ASSADO COM ABÓBORA CABUTIÁ E QUEIJO

POLLO O PERU ASSADO COM ABÓBORA CABUTIÁ E QUEIJO

INGREDIENTES:

  • 1 peru ou frango grande
  • 1 abóbora cabutiá
  • 1 cebolinha verde
  • 1 cebola roxa
  • 500g de queijo cremoso
  • 500g de queijo roquefort
  • 500g de queijo muçarela
  • Pimentão vermelho e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Prepare o seu Kamado Argentino acendendo-o com pouco carvão, mas deixando-o bem aquecido para usar o calor envolvente por pelo menos 35 minutos.
  2. Coloque o peru ou frango sobre o suporte para aves. Você pode temperar a parte externa com especiarias para dar mais sabor ou colocar algumas ervas ou vinho branco dentro do suporte para aves para umedecer.
  3. Coloque o peru ou frango no Kamado. Recomendamos adicionar 200g de lascas de madeira para defumar à brasa.
  4. Corte a parte superior da abóbora cabutiá, retire todas as sementes e também coloque-a na grelha.
  5. Após a primeira hora de cozimento, retire a abóbora cabutiá e coloque o queijo, azeite e cebolinha picada por cima.
  6. Deixe cozinhar por mais 1 hora, mantendo a temperatura do Kamado entre 120°C e 140°C.
  7. Aproveite sua refeição!

Desfrute dessa receita simples e deliciosa de peru ou frango assado com abóbora cabutiá e queijo no Kamado Argentino!