Kamado Argentino BR

ASSADO DE CHIPA NO KAMADO ARGENTINO

**INGREDIENTES**

– 1/2 xícara de água morna.
– 70 g de Manteiga.
– 3/4 xícara de leite.
– 4 ovos.
– 1 xícara de farinha de mandioca.
– 150 g de queijo parmesão.
– 100 g de queijo ralado.

**MODO DE PREPARO**

1. Acenda o kamado com defletor e pedra de assar, levando-o a 250°C, abrindo toda a entrada de ar e da chaminé.
2. Peneire a farinha para remover qualquer impureza. Depois de peneirada, faça um buraco no meio para adicionar o ovo, a manteiga, os queijos, o leite e o sal.
3. Misture os ingredientes e, em seguida, incorpore aos poucos a farinha. Amasse por quinze (15) minutos até obter uma massa homogênea.
4. Deixe descansar na geladeira por quarenta e cinco (45) minutos.
5. Retire e forme as bolinhas para colocar no kamado, asse por vinte (20) minutos e pronto!