**INGREDIENTES**
Para 1 dúzia de massas de empada
– 1 kg de carne
– Azeitonas
– 2 cebolas
– 1 cebola verde
– 3 limões
– 10 g de coentro
– 5 g de curry
– Sal e pimenta a gosto
**MODO DE PREPARO**
1. Em uma frigideira, coloque a carne com as cebolas cortadas e os temperos. Cozinhe o recheio e, quando terminar, esprema os limões, adicione as azeitonas cortadas e deixe esfriar.
2. Enquanto isso, acenda o kamado com um pouco mais de carvão do que o habitual. Vamos usar o kamado como um forno para esta receita, então é indispensável obter uma temperatura alta e uniforme com algum dos acessórios que funcionam como defletor. Dessa forma, alcançaremos temperaturas acima de 200°C, mas não diretamente sobre a grelha. Melhor ainda se tivermos uma pedra para assar.
3. Quando o termômetro do kamado indicar 220°C a 250°C, coloque as empadas e as asse por pelo menos 30 minutos.
4. Retire do kamado e estão prontas para servir.