Kamado Argentino BR

KAFTA NO KAMADO ARGENTINO

**INGREDIENTES**

– Para 8 Kafta:
– 1 kg de carne moída
– 2 cebolas médias
– 100 g de salsa de perejil
– 100 g de coentro
– Sal, pimenta preta e curry a gosto
– 200 g de manteiga
– Azeite de oliva

**MODO DE PREPARO**

1. Em uma tigela, coloque a carne moída, o coentro, o perejil e a cebola picada finamente.

2. Amasse até obter uma mistura homogênea, em seguida, tempere a gosto com curry, sal, limão e pimenta.

3. Acenda o Kamado com um pouco de carvão, mas com fogo.

4. Pegue a tigela e deixe na geladeira por pelo menos seis (6) horas para marinar e adquirir certa firmeza.

5. Modele 6 ou 7 pedaços iguais e dê a eles uma forma alongada.

6. Se estiver usando palitos de madeira, umedeça-os antes e depois espete-os no Kafta.

7. Coloque os Kafta diretamente sobre o fogo e, após 7 ou 8 minutos, vire-os.

8. Eles podem ser acompanhados com pão pita e aioli.