MAÇÃS ASSADAS COM BOURBON
INGREDIENTES
- 6 maçãs
- Açúcar mascavo
- Canela em pau (1 por maçã)
- Canela em pó (50g)
- Manteiga
- Bourbon
PASO A PASO
- Comece cortando a parte superior das maçãs e reserve as tampas.
- Com cuidado, retire a parte central das maçãs para remover as sementes e partes duras.
- Dentro de cada maçã, adicione canela em pó, açúcar mascavo e um pedaço de manteiga.
- Pré-aqueça o Kamado a uma temperatura de 160/180 graus Celsius.
- Coloque as maçãs recheadas em uma assadeira.
- Regue cada maçã com bourbon.
- Asse as maçãs no Kamado por cerca de 45 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
¡Seu delicioso doce de maçã com bourbon está pronto para ser apreciado!
MAÇÃS ASSADAS COM BOURBON
INGREDIENTES
- 6 maçãs
- Açúcar mascavo
- Canela em pau (1 por maçã)
- Canela em pó (50g)
- Manteiga
- Bourbon
PASO A PASO
- Comece cortando a parte superior das maçãs e reserve as tampas.
- Com cuidado, retire a parte central das maçãs para remover as sementes e partes duras.
- Dentro de cada maçã, adicione canela em pó, açúcar mascavo e um pedaço de manteiga.
- Pré-aqueça o Kamado a uma temperatura de 160/180 graus Celsius.
- Coloque as maçãs recheadas em uma assadeira.
- Regue cada maçã com bourbon.
- Asse as maçãs no Kamado por cerca de 45 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
¡Seu delicioso doce de maçã com bourbon está pronto para ser apreciado!
INGREDIENTES
– Meia dúzia de maçãs
– Açúcar mascavo
– Canela em pau (1 por maçã)
– Canela em pó (50g)
– Manteiga
PASO A PASO
1. Primeiro, cortamos a parte superior das maçãs, removemos a tampa e reservamos.
2. Em seguida, com cuidado, removemos a parte central das maçãs para retirar as sementes e partes duras.
3. Colocamos no interior de cada maçã canela em pó, açúcar mascavo e um pedaço de manteiga.
4. Pré-aquecemos o Kamado a uma temperatura de 160/180 graus Celsius por 45 minutos e, no meio do cozimento, regamos com bourbon. Se preferir, pode-se substituir por vinho tinto.
5. Retiramos do forno, deixamos esfriar um pouco e adicionamos uma canela em pau.
¡Nosso doce está pronto para ser servido!