Kamado Argentino BR

MANZANAS HORNEADAS AL BOURBON

MAÇÃS ASSADAS COM BOURBON

INGREDIENTES

  • 6 maçãs
  • Açúcar mascavo
  • Canela em pau (1 por maçã)
  • Canela em pó (50g)
  • Manteiga
  • Bourbon

PASO A PASO

  1. Comece cortando a parte superior das maçãs e reserve as tampas.
  2. Com cuidado, retire a parte central das maçãs para remover as sementes e partes duras.
  3. Dentro de cada maçã, adicione canela em pó, açúcar mascavo e um pedaço de manteiga.
  4. Pré-aqueça o Kamado a uma temperatura de 160/180 graus Celsius.
  5. Coloque as maçãs recheadas em uma assadeira.
  6. Regue cada maçã com bourbon.
  7. Asse as maçãs no Kamado por cerca de 45 minutos.
  8. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.

¡Seu delicioso doce de maçã com bourbon está pronto para ser apreciado!

MAÇÃS ASSADAS COM BOURBON

INGREDIENTES

  • 6 maçãs
  • Açúcar mascavo
  • Canela em pau (1 por maçã)
  • Canela em pó (50g)
  • Manteiga
  • Bourbon

PASO A PASO

  1. Comece cortando a parte superior das maçãs e reserve as tampas.
  2. Com cuidado, retire a parte central das maçãs para remover as sementes e partes duras.
  3. Dentro de cada maçã, adicione canela em pó, açúcar mascavo e um pedaço de manteiga.
  4. Pré-aqueça o Kamado a uma temperatura de 160/180 graus Celsius.
  5. Coloque as maçãs recheadas em uma assadeira.
  6. Regue cada maçã com bourbon.
  7. Asse as maçãs no Kamado por cerca de 45 minutos.
  8. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.

¡Seu delicioso doce de maçã com bourbon está pronto para ser apreciado!

 

INGREDIENTES

– Meia dúzia de maçãs
– Açúcar mascavo
– Canela em pau (1 por maçã)
– Canela em pó (50g)
– Manteiga

PASO A PASO

1. Primeiro, cortamos a parte superior das maçãs, removemos a tampa e reservamos.
2. Em seguida, com cuidado, removemos a parte central das maçãs para retirar as sementes e partes duras.
3. Colocamos no interior de cada maçã canela em pó, açúcar mascavo e um pedaço de manteiga.
4. Pré-aquecemos o Kamado a uma temperatura de 160/180 graus Celsius por 45 minutos e, no meio do cozimento, regamos com bourbon. Se preferir, pode-se substituir por vinho tinto.
5. Retiramos do forno, deixamos esfriar um pouco e adicionamos uma canela em pau.

¡Nosso doce está pronto para ser servido!