**INGREDIENTES**
– 250 g de Pancetta
– 250 g de queijo mussarela
– 300 g de presunto em fatias
– Manteiga
– 1 Pimentão em conserva
**MODO DE PREPARO**
1. Acenda o Kamado Argentino com um pouco de carvão, pois vamos buscar uma cocção em baixa temperatura mais próxima de um defumado do que de uma grelhada.
2. Pegue os filés de peito de frango e abra-os várias vezes ao longo, para que fiquem estendidos. Isso dará mais espaço para o recheio.
3. Pegue a pancetta e coloque-a por baixo do peito de frango, dentro do peito de frango, coloque o presunto, o pimentão e o queijo cortado longitudinalmente.
4. Enrole de forma que todo o recheio fique dentro e a pancetta fique desenrolada por baixo. Enrole a bandeja na Pamplona, cobrindo todo o seu diâmetro, e feche com palitos de madeira.
5. Prepare o restante das Pamplonas da mesma forma e jogue dois punhados de lascas de maçã no carvão, ideal para o frango.
6. Procure uma temperatura média de 150°C a 180°C, com boa produção de fumaça, e o tempo de cocção deve ser de 25 a 30 minutos.