BONDIOLA DE PORCO COM ABACAXI AO ESTILO MAGRET
INGREDIENTES
1 bondiola de porco (corte de Magret)
1 abacaxi
50 g de alho em pó
20 g de gengibre em pó
20 g de sal marinho
10 g de pimenta branca
300 ml de molho de soja
150 g de sementes de chia pretas
150 g de sementes de gergelim
Espetos de madeira
PASO A PASO
Corte a bondiola e o abacaxi em cubos.
Tempere a bondiola com todos os condimentos mencionados e deixe marinar em uma tigela com o molho de soja por pelo menos 6 horas na geladeira.
Umedeça os espetos antes de começar a montá-los e coloque um cubo de bondiola seguido por um de abacaxi.
Adicione as sementes por fora e coloque no Kamado Argentino com fogo direto a 220°C / 240°C. Cozinhe por 8 minutos e vire o espeto com uma pinça de aço. Você pode pincelar com a redução do marinado após virar.
Após 10 minutos, retire o espeto.