Kamado Argentino BR

PULLED PORK, A RECEITA INFALÍVEL!

INGREDIENTES
1 bondiola de porco
200 ml de molho de churrasco (BBQ)
400 g de tempero para porco (veja a receita aqui)
Papel alumínio
Chips de maçã para defumar
500 ml de suco de maçã natural

PASO A PASO

  1. Esfregue o tempero por toda a bondiola e deixe na geladeira por pelo menos 6 horas.
  2. Acenda o Kamado Argentino para realizar o primeiro passo, que é a defumação. Se tiver defletor e sistema de cozimento, utilize-os durante todo o processo.
  3. Adicione os chips à brasa e coloque imediatamente a bondiola por uma (1) hora a uma temperatura de 130 / 140°C. É muito importante não abrir o Kamado durante todo o processo de defumação.
  4. Após a primeira hora de cozimento, remova a bondiola e coloque-a em papel alumínio, deixando um espaço na parte superior para hidratá-la. Ajuste o Kamado para que a temperatura de cozimento fique entre 80°C e 100°C e cozinhe por três (3) horas. A cada hora, regue com 100 ml de suco de maçã natural.
  5. Remova a bondiola do Kamado e coloque-a em uma panela. Com a ajuda de garras ou pinças, comece a desfiar a carne. Se necessário, use luvas de látex.