INGREDIENTES
1/2 Repolho roxo
1/2 Repolho branco
2 Cenouras
1/2 maçã verde
1 colher de sopa de mostarda em grãos
1 pote de iogurte natural
2 colheres de sopa de vinagre
1 colher de sopa de açúcar
Pão para cachorro-quente
Salsicha alemã
PASO A PASO
1. Para fazer a salada, vamos cortar o repolho e a maçã o mais fino possível com uma mandolina, e a cenoura com um ralador.
2. Coloque tudo em uma tigela e adicione todos os ingredientes, exceto o iogurte. Deixe descansar de um dia para o outro para que os sabores se acentuem.
3. Antes de usar no dia seguinte, escorra o líquido restante e adicione o iogurte.
4. Para cozinhar as salsichas no Kamado Argentino, use pouco fogo e cozinhe suavemente para que retenham os líquidos.
5. Certifique-se de obter um bom pão. Ao montar o sanduíche, decore com folhas de menta.