INGREDIENTES
- Pacote de lascas de cedro da Humos Argentina
- Molho de soja
- Mel
- Azeite de oliva
- Alho
- Sal
- Pimenta preta moída
- 2 batatas envoltas em papel alumínio
- 1 filé de salmão
PASO A PASO
Instruções:
- Acenda o Kamado Argentino e estabilize a temperatura em 180ºC.
- Umideça as lascas de cedro para fumaça por no mínimo 30 minutos antes de cozinhar.
- Asse as batatas primeiro por 30 minutos antes de começar o salmão.
- Marine o filé de salmão com molho de soja, mel, sal, alho e pimenta preta.
- Coloque as lascas de cedro e, quando começarem a soltar fumaça, coloque o salmão sobre uma tábua de cedro do Kamado Argentino, pincele com azeite de oliva e coloque na grelha até começar a soltar fumaça.
- Cozinhe por cerca de 30 a 40 minutos até perder o brilho e adquirir uma cor marmorizada.
- Ao servir, pode-se adicionar ervas aromáticas, endro, rodelas grelhadas de limão ou laranja, etc.