Kamado Argentino BR

TOMATES E COGUMELOS RECHEADOS NO KAMADO

INGREDIENTES

4 Tomates redondos
1/4 de hongos champiñones ou portobello
200 g de queijo azul
200 g de mussarela
Orégano
Sal
Azeite de oliva

PASO A PASO

Uma deliciosa guarnição para acompanhar carnes ou para o paladar daqueles que preferem evitar as mesmas.

Ideal para fazer no segundo nível, já que seu cozimento, exceto no início, não necessita de fogo direto.

Esvaziamos o centro dos tomates e dos cogumelos para abrir espaço para os demais ingredientes.

Colocamos do lado onde esvaziamos os tomates e os cogumelos para grelhá-los enquanto acendemos o fogo. A ideia é dar-lhes um toque de cozimento e deixá-los marcados; este é o único momento em que serão cozidos deste lado.

Colocamos o recheio em cada tomate e cogumelo. Deixamos algumas opções, mas você pode rechear com o que preferir, sempre colocando primeiro algumas gotas de azeite de oliva como base.

Cozinhamos por quarenta (40) minutos a 130 °C +/- 20 °C.

Retiramos e servimos.